loading

pointepointe

pointe

Comment voir les vié©os sur mon ordinateur?

Vous avez téléchargé la vidéo mais il s'agit d'un MOV et vous n'arrivez pas à le lire? Cette page est là pour vous aider à remédier à ce problème. Voici une aide pas-à-pas pour vous en sortir.

1) Téléchargez le lecteur vidéo gratuit VLC

VLC media player est un lecteur vidéo gratuit et très performant. Ce lecteur vous permettra de lire facilement nos vidéos téléchargeables. Vous pourrez, depuis leur site, télécharger la dernière version.

Télécharger depuis le site officiel

2) Installer le lecteur

Une fois le lecteur téléchargé (choisissez en fonction de votre ordinateur : Mac, Windows, Linux), suivez les étapes d'installation.

3) Ouvrir avec

Une fois l'installation terminée, sélectionnez le fichier vidéo, faites "Ouvrir avec" (bouton droite de la souris) et choisissez VLC

4) Plein écran

Pour accéder au plein écran, double-cliquez dans la fenêtre vidéo. Idem pour sortir du plein écran.

Haut de page

bottom